Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ноне
zvzz
Я тут запропал немного - но это потому, что я ничего интересного в последнее время не совершал, землю не спасал, вулканы не покорял и все такое. Я на некоторое время вернулся к стремной жизни в формате "ежедневная работа", но поскольку работаю все же не на дядю, то в жж и фейсбук время тратить не хочется.

Из последних телодвижений - русский IT баркамп в Чангмае. Вот краткое описание от Мрак666, а я с трудом что-то помню, потому что не спал ночь и даже кофе+м150 не помогали. Но некоторые презентации были очень интересными - одна из них даже явилась реализацией моего старого проекта двухлетней давности насчет универсального АРМ для операторов экскурсий + онлайн их букинг.

Я там зачем-то представил и свой проект, хотя и не собирался - ни материалов не было, ни состояния, но вроде народ потом подходил, говорил что проект интересный. Было приятно.

Я все еще в Чианг Мае, так что если кому чего - пишите звоните, но я что-то поменял в настройках спины и она теперь не работает. Я могу сидеть на стуле и могу сидеть на байке, но вот все что между этими двумя моментами убивает напрочь все удовольствие. Массажисты восстанавливают спину из бекапов, гг. Массажистки. Много-много массажисток.

Обожаю эту страну, чего и вам желаю.

  • 1
Береги себя!

  • 1
?

Log in